澎湖民宿:天邊海角。

第一次到澎湖島玩,碰上了淡季,所以島上較安靜,也較少人流動。覺得旺季和淡季各有各的好。旺季能出海浮潛,釣小管,烤肉。但淡季較適合逛古跡,攝影,躲避人潮。

要到澎湖有幾個方法,一是坐船,二是搭飛機。坐船的話要從台南出發,所以我們選擇搭國內飛機,從松山機場到馬公機場大約1-2小時罷。

這次住的天邊海角民宿是老闆的家族生意,已經是二館三館了。地點蠻靠近馬公市中心,也能步行到外婆的澎湖灣等景點。對不會騎機車的我們還算不錯。


因為是淡季,所以住宿半價。選了有陽台海景的雙人房。


民宿佈置裝潢都是老板的DIY。感覺很溫馨。


陽台能看海,更適合看夕陽。


每次去台灣都會很期待住民宿,因為不但比飯店便宜,而且設計特別,更有自己的風格。台灣人大多也很熱情,遇到的民宿主人都好像是朋友的感覺,挺窩心的。

天邊海角
澎湖縣馬公市民族路119號

Advertisements

2 thoughts on “澎湖民宿:天邊海角。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s